Consideraciones finales antes del Concurso


Viernes, 10 de Mayo de 2019
Mercado de San Francisco (Vélez Málaga)



Buenas tardes.

Os enviamos fotos de las mesas de cocina y lugar en el que nuestros "cocineros" elaborarán sus recetas.

Dispondremos de una cocina amplia con cuatro mesas de aluminio en la que podrán trabajar dos parejas en cada mesa y dos mesas añadidas para la pareja número nueve.

En una mesa auxiliar habrá un punto de electricidad con cuatro tomas de corriente. Si alguien desea traerse su propio alargador para que el alumnado haga todo en la mesa de trabajo, puede hacerlo sin problemas.

Os enviamos, también, fotos del mercado, el escenario y la sala donde se elaborarán las recetas.

Los Selfies y Mascotas se entregarán al jurado antes de las 10:30 horas y se expondrán en el lugar designado por éste.

Se asignará un número a cada Centro teniendo como referencia la fecha de inscripción en el Concurso. Ese número estará tanto en la mesa de cocina asignada como en el salvamanteles para presentar el plato elaborado al jurado. 

  1. C.e.i.p. "La Gloria" de Vélez Málaga.
  2. C.e.i.p. "Custodio Puga" de Torre del Mar.
  3. C.e.i.p. "Ramón Mª del Valle Inclán" de Arenas.
  4. C.e.i.p. "Juan Porras" de Triana (Vélez Málaga)
  5. C.e.i.p. "Profesor Tierno Galván" de Rincón de la Victoria
  6. C.e.i.p. "Las Maravillas" de Maro (Nerja)
  7. C.e.i.p. "Miguel Fortes Fortes" de Benamargosa.
  8. C.e.i.p. "La Axarquía" de Vélez Málaga.
  9. C.e.i.p. "Andalucía" de Vélez Málaga.

No os olvidéis de traer la receta (que habrá que dar al jurado antes de las 10:30 horas)

La entrega de premios a los ganadores y a los Centros participantes se realizará en un pequeño escenario que tiene el Mercado en su zona principal.

Me comentan desde las empresas que nos darán el guacamole que se entregará a los Centros este producto teniendo como referencia el número de unidades:

- 3 líneas, 5 kilos.

- 2 líneas, 4 kilos.

- 1 línea, 3 kilos.


Se ha solicitado la presencia de efectivos de Protección Civil en este Certamen.

Mucha suerte a todos y gracias por vuestra participación.